Article Club List

article

Economist 아티클 직독직해 그룹입니다. 매일 한개의 아티클을 리딩/분석하는 스터디입니다. 

* 매일 Economist 아티클을 직독직해 합니다

Level
Title
Date
Time
고급반
Article Club 1
주2일/ 화목 아침
서부 7am (PST) = 중부 9am (CST) = 동부 10am (EST) = 한국 11pm (KST)
고급반
Article Club 2
주2일/ 화목 저녁
서부 7pm (PST) = 중부 9pm (CST) = 동부 10pm (EST) = 한국 11am (KST)
고급반
Article Club 3
주2일/ 화목 저녁
서부 8pm (PST) = 중부 10pm (CST) = 동부 11pm (EST) = 한국 12pm, noon (KST)
고급반
Article Club 4
주2일/ 월수 저녁
서부 8pm (PST) = 중부 10pm (CST) = 동부 11pm (EST) = 한국 12pm, noon (KST)
고급반
Article Club 5
주3일/ 월수금 아침
서부 7am (PST) = 중부 9am (CST) = 동부 10am (EST) = 한국 11pm (KST)
고급반
Article Club 6
주3일/ 월수금 저녁
서부 7pm (PST) = 중부 9pm (CST) = 동부 10pm (EST) = 한국 11am (KST)
고급반
Article Club 7
주3일/ 월수금 저녁
서부 8pm (PST) = 중부 10pm (CST) = 동부 11pm (EST) = 한국 12pm, noon (KST)
고급반
Article Club 8
주4일/ 월화수목 저녁
서부 8pm (PST) = 중부 10pm (CST) = 동부 11pm (EST) = 한국 12pm, noon (KST)
고급반
Article Club 9
주5일/ 월화수목금 저녁
서부 7am (PST) = 중부 9am (CST) = 동부 10am (EST) = 한국 11pm (KST)
고급반
Article Club 10
주5일/ 월화수목금 저녁
서부 8pm (PST) = 중부 10pm (CST) = 동부 11pm (EST) = 한국 12pm, noon (KST)
입문반
Article Club 1
주2일/ 화목 아침
서부 6am (PST) = 중부 8am (CST) = 동부 9am (EST) = 한국 11pm (KST)
입문반
Article Club 2
주2일/ 화목 저녁
서부 7pm (PST) = 중부 9pm (CST) = 동부 10pm (EST)