Bible Club

[ 북클럽 모집_성경 낭독 ] 

현재 모집 중인 영어, 한글 성경 읽기 (Bible Club) 리스트는 아래와 같습니다. 

기독교 성경과 카톨릭 성경방을 별도로 나눠서 모집하고 있습니다. 

  • 지역에 상관없이 본인이 꾸준히 참석할 수 있는 시간에 신청해주시면 됩니다 (Join Now 클릭). 

  • 각 소모임별로 4-6명이 모이면, Skype에 그룹방을 생성해드립니다.

  • ​원하는 시간이 없으면, 요청주세요. 해당시간 소모임을 모아드립니다.

  • ​성경낭독 방 그룹 리스트는 여기 를 클릭해주세요. 

  • 참여를 위한 비용은 없습니다. 세부사항은 FAQ 참고해주세요.

Bible

* 지역 상관 없이 신청 가능합니다. 
* 신청시, 참석 가능한 시간인지 꼭 확인해주세요 (아래 시간은 미국 서부시간 기준입니다)
* 신중하게 신청해주세요. 한번에 여러개 신청하시고 취소하지 말아주세요. 

  • Bible  9 (5am, PST) - 1명충원, 30분리딩방
    Bible 9 (5am, PST) - 1명충원, 30분리딩방
    영어성경반
    미국 서부시간 5am, PST
    영어성경반
    Skype 온라인 그룹 콜로, 매일 영어성경을 낭독합니다. 지역에 상관없이 참여할 수 있습니다. 서부 5am (PST) = 중부 7am (CST) = 동부 8am(EST)
  • Bible 12 (3am, PST) - 신설
    Bible 12 (3am, PST) - 신설
    영어성경 NIV
    미국 서부시간 3am, PST
    영어성경 NIV
    Skype 온라인 그룹 콜로, 매일 영어성경을 낭독합니다. 지역에 상관없이 참여할 수 있습니다. 서부 3am (PST) = 중부 5am (CST) = 동부 6am (EST) = 한국 8pm (KST)
  • Bible 11 (12:30pm, PST) - 신설
    Bible 11 (12:30pm, PST) - 신설
    영어성경
    미국 서부시간 12:30pm, PST
    영어성경
    Skype 온라인 그룹 콜로, 매일 영어성경을 낭독합니다. 지역에 상관없이 참여할 수 있습니다. 서부 12:30pm (PST) = 중부 2:30pm (CST) = 동부 3:30pm (EST) = 한국 5:30am (KST)
  • Bible 7 (7am, PST) - 3명충원, 카톨릭 한글 성경, 여성멤버방
    Bible 7 (7am, PST) - 3명충원, 카톨릭 한글 성경, 여성멤버방
    카톨릭 한글 성경
    미국 서부시간 7am (PST)
    카톨릭 한글 성경
    Skype 온라인 그룹 콜로, 매일 카톨릭 한글 성경을 낭독합니다. 지역에 상관없이 참여할 수 있습니다. 서부 7am (PST) = 중부 9am (CST) = 동부 10am (EST)
  • Bible 6 (5pm, PST) -  신설
    Bible 6 (5pm, PST) - 신설
    영어성경 NIV
    미국 서부시간 5pm, PST
    영어성경 NIV
    Skype 온라인 그룹 콜로, 매일 영어성경을 낭독합니다. 지역에 상관없이 참여할 수 있습니다. 서부 5pm (PST) = 중부 7pm (CST) = 동부 8pm(EST) = 한국 10am(KOR)