BookClub List

Bible

매일 ​성경을 같이 낭독하는 그룹입니다. 지역상관없이 시간이 맞으면 참여 가능합니다! (한국어/영어 성경, 개신교, 카톨릭 성경 모두 가능)

Title
Type
Since
Time
Bible East 01
Presbyterians (EN)
Oct, 2019
동부 8:15am (EST) = 중부 7:15am (CST) = 서부 5:15am (PST)
Bible East 02
Catholic (KR)
Nov, 2019
동부 8am (EST) = 중부 7am (CST) = 서부 5am (PST)
Bible East 03
Presbyterians (EN)
Nov, 2019
동부 9:30pm (EST) = 중부 8:30pm (CST) = 서부 6:30pm (PST)
Bible East 04
Catholic (EN + KR)
Nov, 2019
동부 9am (EST) = 중부 8am (CST) = 서부 6am (PST)
Bible East 05
Presbyterians (EN)
Jan, 2020
동부 7am (EST) = 중부 6am (CST) = 서부 4am (PST)
Bible West 01
Presbyterians (EN)
Sept, 2019
서부 10am (PST) = 중부 12pm, noon = 동부 1pm (EST)
Bible West 02
Presbyterians (EN)
Sept, 2019
서부 4pm (PST) = 중부 6pm (CST) = 동부 7pm (EST)
Bible West 03
Presbyterians (EN)
Sept, 2019
서부 9pm (PST) = 중부 11pm (CST) = 동부 12am, midnight (EST)
Bible West 04
Presbyterians (EN)
Sept, 2019
서부 10pm (PST) = 중부 12am, midnight (CST) = 동부 1am (EST)
Bible West 05
Presbyterians (EN)
Nov, 2019
서부 9am (PST) = 중부 11am (CST) = 동부 12pm, noon (EST)
Bible West 06
Presbyterians (KR)
Nov, 2019
서부 7:40am (PST) = 중부 9:40am (CST) = 동부 10:40am (EST)
Bible West 07
Catholic (KR)
Jan, 2020
서부 7am (PST) = 중부 9am = 동부 10am (EST)
Bible West 08
Presbyterians (KR)
TBD
서부 3:30pm (PST) = 중부 5:30pm = 동부 6:30pm (EST)