BookClub List

Guided

Skype를 통해 함께 원서를 낭독하고, 리더가 낭독한 부분에 대해 요약/정리해주는 모임입니다.

* Group 이름을 클릭하면, 해당 모임에서 읽은 책 히스토리를 볼 수 있습니다.

Title
Since
Time 2
Guided Club 01
Sept, 2019
서부 8am (PST) = 중부 10am (CST) = 동부 11am (EST)
Guided Club 02
Oct, 2019
서부 9am (PST) = 중부 11am (CST) = 동부 12pm, noon (EST)