BookClub List
Studying on the Grass

study

TED 낭독방, 자격증, 영어시험 공부를 위한 스터디 모임입니다. 

Title
Type
Since
Time
Study 1 (5pm, PST)
TED 낭독방
Dec, 2020
서부 5pm (PST) = 중부 7pm (CST) = 동부 8pm (EST)
Study 2 (5pm, PST)
TED 낭독방
Dec, 2020
서부 5pm (PST) = 중부 7pm (CST) = 동부 8pm (EST)
Study 3 (8pm, PST)
TED 낭독방
Dec, 2020
서부 8pm (PST) = 중부 10pm (CST) = 동부 11pm (EST)
Study 4 (5pm, PST)
TED 낭독방
Dec, 2020
서부 5pm (PST) = 중부 7pm (CST) = 동부 8pm (EST)
Study 5 (5pm, PST)
TED 낭독방
Dec, 2020
서부 5pm (PST) = 중부 7pm (CST) = 동부 8pm (EST)