Upcoming BookClub

[ 영어책 북클럽 모집_미국 동부 ] 

현재 모집 중인 북미 동부지역 (East) 북클럽 리스트 입니다. 

​Skype 온라인 콜로 진행되므로 지역에 상관없이 신청 가능합니다. 

Sunset Over Manhattan

[ 미국 동부시간(EST) ] 

* ​지역 상관 없이 신청 가능합니다. 

* 신청시, 참석 가능한 시간인지 꼭 확인해주세요 (아래 시간은 미국 동부시간 기준입니다)
* 신중하게 신청해주세요. 한번에 여러개 신청하시고 취소하지 말아주세요. 

  • East 16 (7:30am, EST) - 3명충원, 여성멤버방, 1/24일시작
    East 16 (7:30am, EST) - 3명충원, 여성멤버방, 1/24일시작
    A Dog's Purpose
    미국 동부시간 7:30am, EST
    A Dog's Purpose
    Skype 온라인 그룹 콜로, 매일 1시간씩 영어원서를 낭독합니다. 동부 7:30am (EST) = 중부 6:30am(CST) = 서부 4:30am (PST)
  • East 44 (6:15am, EST) - 3명충원, 토/일(주2일), 기독교서적리딩방, 1/29일 시작
    East 44 (6:15am, EST) - 3명충원, 토/일(주2일), 기독교서적리딩방, 1/29일 시작
    The Pilgrim's Progress
    미국 동부시간 6:15am, EST
    The Pilgrim's Progress
    Skype 온라인 그룹 콜로, 토/일(주2일) 1시간씩 영어원서를 낭독합니다. 동부 6:15am (EST) = 중부 5:15am (CST) = 서부 4:15am (PST)
  • East 9 (3pm, EST) -  2명충원, 여성멤버방, 1/18일 시작
    East 9 (3pm, EST) - 2명충원, 여성멤버방, 1/18일 시작
    Unpolished Gem
    미국 동부시간 3pm, EST
    Unpolished Gem
    Skype 온라인 그룹 콜로, 매일 1시간씩 영어원서를 낭독합니다. 동부 3pm (EST) = 중부 2pm (CST) = 서부 12pm (PST)
  • East 43 (9pm, EST) - 신설, 30분리딩
    East 43 (9pm, EST) - 신설, 30분리딩
    The Alchemist
    미국 동부시간 9pm, EST
    The Alchemist
    Skype 온라인 그룹 콜로, 매일 30분씩 영어원서를 낭독합니다. 동부 9pm (EST) = 중부 8pm (CST) = 서부 6pm (PST)