Upcoming BookClub

[ 영어책 북클럽 모집_KOR ] 

현재 모집 중인 한국시간 (KOR) 북클럽 리스트 입니다. 

​Skype 온라인 콜로 진행되므로 지역에 상관없이 신청 가능합니다. 

​단, 한국 북클럽은 한국시간 기준으로 진행됩니다 (한국 공휴일 준수)

Reading with Coffee

[ 한국시간 (KOR) ] 

* ​지역 상관 없이 신청 가능합니다. 

* 신청시, 참석 가능한 시간인지 꼭 확인해주세요 (아래 시간은 한국시간 기준입니다)

* 신중하게 신청해주세요. 한번에 여러개 신청하시고 취소하지 말아주세요. 

  • KOR 20 (6:30am, KST) - 3명충원, 여성멤버방, 고전소설리딩방, 1/19일시작
    KOR 20 (6:30am, KST) - 3명충원, 여성멤버방, 고전소설리딩방, 1/19일시작
    The Catcher in the Rye
    한국시간 6:30am, KST
    The Catcher in the Rye
    Skype 온라인 그룹 콜로, 매일 1시간씩 영어원서를 낭독합니다. 동부 4:30pm (EST) = 중부 3:30pm(CST) = 서부 1:30pm (PST) = 한국 6:30am (KST)
  • KOR 14 (9:30pm, KST) - 신설
    KOR 14 (9:30pm, KST) - 신설
    Homegoing
    한국시간 9:30pm, KST
    Homegoing
    Skype 온라인 그룹 콜로, 매일 1시간씩 영어원서를 낭독합니다. 지역에 상관없이 참여할 수 있습니다만, 한국시간을 기준으로 운영되는 그룹입니다. 한국 9:30pm (KST) = 서부 4:30am(PST) = 중부 6:30am (CST)= 동부 7:30am (EST)
  • KOR 21 (11pm, KST) - 3명충원, 중고등학교책 리딩
    KOR 21 (11pm, KST) - 3명충원, 중고등학교책 리딩
    Things Fall Apart
    한국 시간 11pm, KST
    Things Fall Apart
    Skype 온라인 그룹 콜로, 매일 1시간씩 영어원서를 낭독합니다. 한국 11pm(KST) = 동부 9am (EST) = 중부 8am (CST) = 서부 6am (PST)
  • KOR 23 (9pm, KST) - 신설, 월-목(주4일), 30분리딩, 여성멤버방, Grade 4-6수준 원서리딩
    KOR 23 (9pm, KST) - 신설, 월-목(주4일), 30분리딩, 여성멤버방, Grade 4-6수준 원서리딩
    A Long Walk to Water
    한국시간 9pm, KST
    A Long Walk to Water
    Skype 온라인 그룹 콜로, 매일 30분씩 영어원서를 낭독합니다. 지역에 상관없이 참여할 수 있습니다만, 한국시간을 기준으로 운영되는 그룹입니다. 한국 9pm (KST) = 서부 4am(PST) = 중부 6am (CST)= 동부 7am (EST)
  • KOR 22 (8am, KST) - 신설, 11/29일시작
    KOR 22 (8am, KST) - 신설, 11/29일시작
    Grit
    한국시간 8am, KST
    Grit
    Skype 온라인 그룹 콜로, 매일 1시간씩 영어원서를 낭독합니다. 동부 6pm (EST) = 중부 5pm(CST) = 서부 3pm (PST) =