Upcoming BookClub

[ 영어책 북클럽 모집_West ] 

현재 모집 중인 북미 서부지역 (West) 북클럽 리스트 입니다. 

​Skype 온라인 콜로 진행되므로 지역에 상관없이 신청 가능합니다. 

Summer

[ 미국서부시간(PST) ] 

* ​지역 상관 없이 신청 가능합니다. 
* 신청시, 참석 가능한 시간인지 꼭 확인해주세요 (아래 시간은 미국 서부시간 기준입니다)
* 신중하게 신청해주세요. 한번에 여러개 신청하시고 취소하지 말아주세요. 

  • West 81 (6am, PST) -  1명충원, 여성멤버, 1/17일시작
    West 81 (6am, PST) - 1명충원, 여성멤버, 1/17일시작
    The Storied Life of A. J. Fikry
    미국 서부시간 6am, PST
    The Storied Life of A. J. Fikry
    Skype 온라인 그룹 콜로, 매일 1시간씩 영어원서를 낭독합니다. 동부 9am (EST) = 중부 8am (CST) = 서부 6am (PST)
  • West 3 (8:15am, PST)- 1명충원, 화/토요일
    West 3 (8:15am, PST)- 1명충원, 화/토요일
    Pachinko
    미국 서부시간 8:15am, PST
    Pachinko
    Skype 온라인 그룹 콜로, 매일 1시간씩 영어원서를 낭독합니다. 동부 11:15am (EST) = 중부 10:15am (CST) = 서부 8:15am (PST)
  • West 37 (10:50pm, PST) -  1명충원, 40분리딩, 월-목(주4일)
    West 37 (10:50pm, PST) - 1명충원, 40분리딩, 월-목(주4일)
    Friends season 2
    미국 서부시간 10:50pm, PST
    Friends season 2
    Skype 온라인 그룹 콜로, 월-목 주4일 40분씩 영어 < 영화/TV 스크립트> 를 낭독합니다.
  • West 53 (10pm, PST) -  1명충원, 영화/TV 스크립트 낭독, 40분리딩방
    West 53 (10pm, PST) - 1명충원, 영화/TV 스크립트 낭독, 40분리딩방
    영화 Parenthood 스크립트
    미국 서부시간 10pm, PST
    영화 Parenthood 스크립트
    Skype 온라인 그룹 콜로, 월-금 40분씩 영어 < 영화/TV 스크립트> 를 낭독합니다. 동부 1am (EST) = 중부 12am (CST) = 서부 10pm (PST)